产后严重便秘怎么办啊?水果可以调理吗?

其他答案
便秘比较严重的时候呢,你就可以吃那个香蕉,这样的话都是可以帮助你缓解一下的。
便秘的话你就应该吃点水果,多喝点水,吃点火龙果,还有奇异果,都是不错的,早晨起来空腹喝蜂蜜水也是可以的。
这个情况平时可以吃点火龙果,火龙果可以下火通便的哦,另外可以喝点菊花茶。
产后因为受激素的影响,会出现便秘的情况是正常的,建议宝妈多喝水,吃水果蔬菜可以进行调理,饮食清淡,不要吃上火类食物。