打促排卵针多少钱一针啊?我查了排卵有问题了,到底怎么治疗合适呢?

其他答案
一般来说这个可以让医生给你开药调理的都可以的。打针也要听医生的呀。
这个每个医院的收费是不一样的,你可以去附近的正规医院先了解一下哦。
每个地方收的价格不同,这个只能问医生了,去到医院检查,医生会根据情况开药的。
打促排卵针,每个医院的收费都是不一样的,你要是不排卵可以去打。
最好不要打促排卵的针。最好还是治疗一下会比较好的,治疗好了以后再怀孕会比较好。