怎样快速给宝宝断奶?听说断奶对妈妈跟宝宝来说都很痛苦啊。

其他答案
在给宝宝断奶之前,建议你先给宝宝添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食就比较好断奶了。
慢慢的让宝宝习惯奶瓶,对于宝宝来说就是很容易接受的事情,不用着急。
想要给孩子断母乳,一般是需要3到4天才会自然断母乳的,要喝点麦芽水。
给宝宝断奶最好是采用循环渐进的方法,这样宝宝和妈妈都不会痛苦的。
给孩子断奶之前,你需要让孩子学会用奶瓶喝奶粉的,这样锻炼起来就是会比较容易啊,也不会让孩子觉得特别痛苦。
其实断奶的话一定要循序渐进,慢慢的来,最起码要一个星期的,所以说最好是请家人协助。