1岁以内亲子瑜伽书籍是哪种啊?介绍几本吧?

其他答案
如果要做亲子瑜伽的话,你可以自己在网上搜索一下视频还是比较方便的。
一般亲子瑜伽的书籍很多。我们所说的一岁以内的话进行学习,进行运动。
一岁的宝宝还没会走路呢,可以等到孩子三岁或者五岁左右再学瑜伽,可能比较好,而且也可以到兴趣班学,书籍可以到网上买。
你好,一般在一岁以内的话,这个时候还是不要让孩子练习瑜伽,孩子应该也不会配合的,不过妈妈自己可以练习的。
你可以下载一个软件,然后里面就有视频教学,跟着视频教学一起做就行了。