剖腹产后能不能吃水果的啊?生过宝宝有几天了的。

其他答案
您好,在剖腹产之后排气就可以喝流食性的食物,如果排便之后就可以正常的饮食可以吃当季新鲜的水果比如像苹果香蕉等等。,但是尽量少吃一些,或者良性的水果比如像火龙果,西瓜。或者是喝一些促进乳汁分泌的汤水比如说鱼汤。
你好,剖腹产后只要排气了之后就可以正常饮食的,像平时吃的水果都是可以吃的,但是不要吃冰箱里面冰过的。西瓜有点寒凉,先不要吃,像平常经常吃的苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,葡萄这些都是可以吃的,而且也不需要加热。
剖腹产后不能吃生冷寒凉的东西,吃点苹果和香蕉就行了,能够预防便秘的。
首先我破腹产手术多吃一些清淡的食物也是可以选择吃那个香蕉苹果之类的水果的,这样的话对于身体的恢复还是非常有帮助的呀。
产后可以吃水果,但是建议不要吃西瓜,因为西瓜是寒凉之物,然后吃东西的话记得不要吃生冷刺激性的食物。
可以吃点香蕉,把香蕉用热水烫一下,其他的东西尽量还是少吃的,应该多喝点温水。