四维b超检查什么内容的呢?预约好去做检查了,要怎么准备好啊?

其他答案
是为检查的话他是看宝宝的发育情况,他有没有哪里没发育好比如说手脚,嘴唇之类的去做四维之前建议喝点牛奶或者吃点巧克力。
其实在怀孕六七个月的时候,需要去医院做一下四维彩超,要么就是三维彩超,主要是查看一下胎宝宝的四肢以及五官的发育情况。这个是需要提前去预约的。
怀孕22周至26周,这个时候是做四维彩超的时间段,就是检查胎儿是否有畸形。