小孩卡介苗什么时候打?可以推后或提前吗?

其他答案
卡介苗一般是宝宝出生三天后在医院就可以打。如果没有打在30天到90天内可以补打
其实小宝宝这个疫苗的话,那个小宝宝满月的时候就可以带去医院打的,然后打了之后就会有可能有那个脓包的,只要不要碰水就行了。
给宝宝接种疫苗的时候不可以提前的,如果有什么不舒服可以适当的推后。
一般宝宝打卡介苗,会在出生三四天以内接种,可以退后几天。最好根据孩子实际情况来决定。