月经期间能吃香蕉吗?马上开始备孕了,到底怎么调理身体呢?

其他答案
你好,来月经期间是可以吃香蕉的,而且香蕉还有缓解痛经的作用。只要注意来月经期间不要吃油炸的,辛辣刺激的还有生冷寒凉的就好。
可以吃这个没有什么影响自己的饮食方面,多注意,多吃些水果蔬菜,多注意休息哈。
在月经期间的时候,当然也可以吃点水果,香蕉是可以的,肯定还是要适量,然后可以喝点红糖水。
你好,例假期间是可以吃香蕉的,建议可以在备孕期间吃一点黑豆帮助卵泡发育。