月科小孩打嗝怎么办呢?什么办法预防打嗝好呢?

其他答案
根据描述情况,有可能是宝宝吃奶时吸入冷空气造成的,可以喂孩子一点温开水,会有所缓解的。
其实小孩子的话都是会比较容易出现打嗝的,妈妈这个时候可以给他喂一点温开水喝的。
小孩子打嗝,这很正常,膈肌发育不健全的一种表现之一吧。不要担忧的。
你好,小宝宝,打给你可以带她去打预防针,这个不影响的,只要不咳嗽就可以打
小孩儿打嗝可以抱起来拍拍背。大一点的孩子可以帮孩子揉一揉背心。