昨天在高速查酒驾,一开窗户,进来一股有味气体,后来发现前面有个大车后面写的毒,爆,味道就是他发出的,没两分钟超过他,就感觉开窗户放,放了三四次,时间短,我怀孕五周,会不会对孩子有影

补充描述:昨天在高速查酒驾,一开窗户,进来一股有味气体,后来发现前面有个大车后面写的毒,爆,味道就是他发出的,没两分钟超过他,就感觉开窗户放,放了三四次,时间短,我怀孕五周,会不会对孩子有影响?

最佳答案