母乳对母亲的坏处有吗,如果母乳不好为什么还要提倡,母乳应该喂到几岁最好?

其他答案
这个倒是没有什么坏处,我觉得两个都还是可以吧,唯一一点就是容易有下垂的现象。
一般给宝宝母乳喂养到一岁左右就可以给他断奶了,在给她断奶之后就要给他添加辅食。
母乳对妈妈是没有什么坏处的,除了可能导致乳腺炎,一般可喂到一到两岁
其实个人觉得母乳喂养对于宝宝是对你自己的身体恢复都有一定的帮助作用。
母乳是最好的,不用选择奶粉也可以节约很多钱,喂到一岁多就可以了。