怀孕初期可以吃西瓜吗

其他答案
如果是应季节的西瓜我觉得也是可以吃的。不过一次性不要吃太多了,但是现在已经是秋天了,我觉得最好是不要吃了。
怀孕期间最好少吃西瓜,因为西瓜属于凉性食物。但是并不是说绝对不能吃的可以,偶尔吃点是没有关系的。
你好,怀孕初期是可以吃西瓜,不到不要吃太多了,吃多了容易上火,拉肚子的。
怀孕期间最好不要吃西瓜,少吃凉性水果,可以吃苹果。
你好,怀孕初期不建议吃西瓜,西瓜属于寒凉的食物,容易造成先兆性流产。
不可以把一个西瓜,它毕竟是属于寒性的东西,就是现在这样的季节,你自己平时可以吃一些中性的苹果,香蕉火龙果,猕猴桃,这些都是挺适合。