您好,我想问一下,宝宝今天刚满30天,从昨天开始拉臭有泡沫,想问一下怎么回事,如何治疗,还有脸上起的痘是湿疹吗?抹了恩姆花园的舒缓乐肤霜,可以吗?主要是拉臭有泡沫,想问一下怎么回事

补充描述:您好,我想问一下,宝宝今天刚满30天,从昨天开始拉臭有泡沫,想问一下怎么回事,如何治疗,还有脸上起的痘是湿疹吗?抹了恩姆花园的舒缓乐肤霜,可以吗?主要是拉臭有泡沫,想问一下怎么回事

最佳答案