有没有宝宝也是吃惠氏启赋1段的?我家宝宝本来吃的旧包装,后来换了新包装之后不爱吃,怎么办?

其他答案
也许新包装添加了一些新的成分吧,你最好是去正规的母婴店给宝宝买奶粉哦。
其实我觉得惠氏奶粉的话它的口感是有一点偏甜的所以就尽量给他选择那个悠蓝有机奶粉吧。
就说明宝贝根本就不适应这款奶粉,毕竟每个宝宝的体质和口味都是有所不同的。
这个最好就是去购买那种旧包装的奶粉给孩子吃吧,如果就是买不到的话,就只能让孩子慢慢去适应这种新包装的味道了。