宝宝什么时候断奶比较好呢?还是要混合喂养一段时间过渡一下?

其他答案
等到宝宝一岁左右,然后在春秋季的时候可以给他进行断奶,最好在给他断奶之前让她适应奶粉,慢慢减少喂母乳的次数。
宝宝一周岁左右就可以给她断奶了,断奶的时候要选择一个春秋比较凉爽的季节,不然的话宝宝会上火。如果是混合喂养的话,断奶会更好了平时就是减少母乳的次数就好。
我觉得春夏秋这三个季节的话,断奶比较好,肯定要需要混合喂养一段时间,过度一下呀,让宝宝的话适应一下。