小儿黄疸怎么办?

其他答案
如果小儿出现黄疸时一定要注意身体状况,建议先带宝宝去医院检查一下黄疸值。
你好,孩子有黄疸要多给他喂水,可以测下黄疸值,轻微黄疸在家多晒太阳。严重的需要去医院里治疗。
小宝宝黄疸如果是不严重的话,他也是会自己慢慢消退的,但是如果严重的话可以配合医生用药啊,或者是照蓝光治疗的。
最好带孩子去医院检查一下黄疸指数,让医生根据黄疸指数对症治疗会比较好,在家让孩子多晒太阳。