有机奶粉排行榜10强中Healthy Times 有机奶粉有了解的吗?

其他答案
有机奶粉的话你可以看一下那个。悠莱有机奶粉,我觉得这款奶粉的口感要超清淡一点。
我是在多方比较中了解到HealthyTimes有机奶粉这个品牌的。首先要提醒各位宝爸宝妈,奶粉作为宝宝的必备口粮,加入太多白砂糖容易导致龋齿和肥胖,而人工香精则可能会造成味觉辨识障碍,甚至损伤肾脏。而HealthyTimes有机奶粉的配方中特含有机乳脂SN-2,利于宝宝消化吸收,让宝宝便便正常,一天一次,软趴趴,金黄色的,再也不用担心宝宝的消化吸收问题了。HealthyTimes有机奶粉冲开后只有自然清淡的甜味,不仅宝宝爱喝,妈妈们也更加放心。
你说的这款奶粉还不错哦,你可以买给宝宝试一下,看一下宝宝会不会喝。