防辐射服有保质期吗?大姐去年年底买的防辐射服,现在我怀孕可以继续穿吗?防辐射服有没有保质期?

其他答案
一般都是没有保质期,只要感觉到质量很不错的话,这个就不会有影响,平常按时做产检。
防辐射服有保质期,你大姐去年年底买的防辐射服,现在宝妈你怀孕建议还是不要穿了吧
防辐射服好像没有保质期的吧,只要没有经常清洗的话就没关系了吧。
防辐射服应该没有保持期,其实防辐射服的作用并不是很大,我建议你可以不用穿。