为什么早上有点恶心想吐的感觉,月经两个月没来了,前段时间去查没有怀孕。有点流鼻涕,很想睡觉。

其他答案
你这个是月经不调哦,也有那种假怀孕的症状,最好去正规的医院,中医那里开点中药调一下。
在怀孕期间的时候出现呕吐情况很正常,因为这个是属于妊娠反应,所以别吃油腻的东西,多吃一些清淡的,但是你最好先用早孕纸确定一下。
月经那么久都没有来,是月经不调吧?哪里不舒服。那么久没有来月经,你没有看一下吗?
你好,如果检查没有怀孕的话,这种情况可能是肠胃不舒服,而且也有一点感冒了,在饮食上要注意清淡一些哦。