上海哪些医院的孕前检查能检查男性?我跟我老公准备7月份去做孕前检查,但是一妇婴只能做女性的孕前检查

其他答案
一般来说,7月份去做孕前检查可以的,我们所说的男生女生都要查,三甲以上的综合性公立医院都可以。
你可以到专业的不孕不育医院去做孕前检查。或者很多大医院都是有专门的男科的。妇幼医院肯定不行。
你好!亲可以去复旦大学附属妇产科医院的生殖中心男科看一下的。那家医院的在同类医院中产科和生殖医学方面在上海排名第一,全国排名第三,是非常权威的。如果发现问题就及时医治。
你可以到大一点的妇幼保健院里面去咨询一下,或者是人民医院,先打电话问一下。
你好,一般如果要做孕前检查的话,建议夫妻双方共同检查,只要是三甲医院,夫妻双方都是可以检查的。