宝宝十八天了,发现她指甲长了,划伤自己脸了,能给她剪吗?月子期间我能剪指甲吗?

其他答案
月子期间是可以给宝宝剪指甲的,如果不剪掉指甲,会划伤的更严重,还有就是可以使用婴幼儿专用指甲剪。
可以剪的,没那么多说法,宝宝的剪刀要用小的那种宝宝专用的,别伤到宝宝。
宝宝的指甲如果过长的话是可以给他剪指甲的,因为如果比较长的话是比较容易划伤到自己的小脸蛋的,所以还是要多注意一下。
新生儿宝宝在月子里肯定可以剪指甲的,这个时候宝宝容易抓伤自己的脸部的,一定要及时给他修剪指甲,可以用婴儿专用的指甲剪剪的,在宝宝睡觉的时候剪。