复印机对孕妇的辐射大吗?

其他答案
所有的电器都是有辐射的,复印机的辐射会比较大一些,建议穿一些防辐射服。
一般的电器多多少少都会有辐射的,复印机的话当然也是有的。孕的时候最好离得远一些。
这个多多少少应该是会有点辐射的,所以如果是怀孕期间的话,一定要穿一件防辐射衣服,或者是要远离辐射源。
怀孕期间的话尽量不要接触这些电器之类的,因为都是会有辐射的,但是如果必须要接触的话,那就穿上防辐射服。
复印机工作时的辐射还是挺大的,孕妇不宜经常使用的,辐射多会对胎儿不利的。
复印机的话对于用户来说是有辐射的,这时候的话如果在乎你的话,最好是可以距离远一点