新生儿病理性黄疸怎样治疗?

其他答案
如果是病理性黄疸,一定要看一下,数据太高的话,可能要照蓝光的。
小孩子出现了病理性黄疸,应该蓝光照射治疗,其他的话可能要求换血。
最好带孩子去医院,让医生根据孩子的严重程度对症治疗,有可能需要配药,也有可能需要照蓝光。
宝宝出现病理性黄疸的时候,可以通过照蓝光治疗,一定要给他多喝奶。
小孩会如果黄疸值高于12的话,那你最好是把他留在医院里面,照蓝光会比较好。