吃了紧急避孕药,避孕失败了怎么办啊,在不知道怀孕了的情况下吃了紧急避孕药怎么办

其他答案
这个应该是不会有太大的问题。把它吃完避孕药不会。产检多听医生的建议。
这种情况任何人无法给你保证胎儿发育是否健康,因为备孕期间是最好不要吃任何药物的。你可以先保留下宝宝,按时做产检,一步步排查,孕12周左右建卡直接做个无创代替唐筛,结果准确率更高,孕24-28周做四维排畸检查。只要每次产检胎儿没有问题就不用担心。