我想要女宝宝的发型,怎么编发,我宝宝是短发,不过现在有点长了,扎马尾扎不住啊,

其他答案
宝宝最好在两岁后才开始扎头发,以免影响宝宝头皮和毛囊生长,严重的可能导致牵引性脱发。你家宝宝如果两岁多了,短发扎不住的话,可以暂时不用扎起来,可以用漂亮的小发夹夹住。
你好,给宝宝梳头发的话最好去网上搜索一下,会有比较详细的全面的介绍,而且都是比较漂亮的,可以挑选自己喜欢的。
要是你宝宝的头发是短发,没办法,给他留长一点,然后再给她设计发型。
太短的头发肯定不好编发的,你可以给孩子留长一点啊,你现在给孩子把头发剪成学生头那么长就可以了,这样也比较容易打理的。
我觉得小孩子你就是可以给他剪一个公主头,不需要说给他什么边查什么之类的,因为会让孩子不舒服,或者你就是给他选择一些头箍之类的装饰一下。