十一个月的宝宝嘉宝吃几段的米粉呀?米粉可以吃到什么时候?

其他答案
正常情况下来说米粉是没有分段数的,你可以看看它的说明书呀。我们家宝宝吃的是爷爷的农场米粉。爷爷的农场是欧洲进口的辅食品牌,品质非常有保障,获得了中国和欧盟的双重认证。运用了谷物水解技术,将谷物中的大分子分解为小分子,更容易被宝宝娇嫩的肠胃所吸收,而且不容易上火。同时营养丰富,添加了10多种营养元素,满足宝宝的成长需要。
一般米粉是没有太多要求的,只要宝宝吃了不出现拉肚子和消化不良的话,说明很适应宝宝,可以放心添加。
般米粉是没有太多要求的,只要宝宝吃了不出现拉肚子和消化不良的话,说明很适应宝宝,可以放心添加。