人流后可以吃阿胶进补?

其他答案
你到时候可以熬一些鸽子汤之类的来喝,这样都是可以帮助你进行补气血的。
等到出了小月子以后再说吧,小月子期间你就多吃点有营养的食物,然后做汤的时候就放上点枸杞,也是可以补气血的。
做了人流手术之后,饮食方面最好是清淡一些,最好是休息一周之后再吃阿胶。
做完人流之后吧,一定要坐好月子的,然后也可以吃一些阿胶糕,或者是驴胶补血颗粒啊,这个可以帮助你恢复身体的。