多囊排卵试纸会测出强阳吗?试纸一直是弱阳怎么回事啊?

其他答案
试纸一直弱阳可能是没有正常排卵或者你测漏掉了。多囊的话不容易有孕的,最好先去医院检查一下激素、子宫等,在医生指导下吃药治疗,吃三个月之后复查,如果治好之后就可以备孕了,再吃点促排卵的药物,增加怀孕几率。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,建议你平时一定要多注意一下,如果想要怀孕的话,大概在第14天左右就可以同房,因为这个时候同房的话是比较容易受孕的。