怀孕12周胎心多少正常?现在胎心162正常吗?

其他答案
怀孕期间胎心率在110-160是正常的,你在162稍微偏高了一点点,不要紧的,可能是因为你太紧张或者刚走路还没平复下来导致的。按时复查,平时注意保持心情平静。
你好,正常的,怀孕前三个月胎心率高一点也没关系的,我当时做nt检查也是胎心160以上呢。孕中期就会稳定了。
胎儿的胎心率在110-160之间,如果胎儿在运动或者刚运动完的话胎心率是会比较高的。