宝宝多久会翻身?做父母的应该怎么帮助孩子练习翻身呢?

其他答案
宝宝在3到6个月的时候就会翻身,你可以在宝宝面前做一个翻身的动作,宝宝看了之后自己也是会学的。
绝大多数的宝宝都是在三个月或者是四个月的时候会练习翻身的。在宝贝翻身的时候,大人一定要去帮忙,这样子孩子也会有一定的自信心,学习的速度就会快了。
一般宝宝三四个月之后开始就慢慢的学会自己翻身了,如果还不会自己翻身的话,建议你可以给她帮助一下,让宝宝侧身睡觉比较好一点,
你好。,一般宝宝在三个多月的事后学会翻身,但是每个宝宝的发育情况不一样,所以有的早一些有的晚一些。
看情况来说宝宝基本在5到6个月左右就开始学会翻身了,只要没有穿太多的衣服就可以。