产妇湿气重的表现是怎样的?我是顺产的了,月子要吃什么好啊?

其他答案
湿气重的话最明显的表现就是会长湿疹,然后会关节疼痛,所以说你平时可以吃点红豆薏米粉,然后要注意保暖。
产后湿气重的时候,人会感觉到比较累的。我也吃一些土茯苓,可以帮助去湿气。
其实产后你自己也是可以来进行汗蒸的,这样也是可以很好的帮助你身体恢复,你自己在月子期间不要吃太多吃热气的东西,太油腻的东西不要吃太多。