刚怀孕吃什么容易流产的啊?怀孕有一个月多了。

其他答案
你好怀孕初期孕囊发育还不是很稳定,所以在饮食上尽量清淡饮食,少吃多餐,吃一些容易消化的食物,不能吃凉性寒性刺激性比较大的食物,怀孕期间首先不能吃桂圆山楂等它可以出现宫缩引起流产
怀孕现在有一个月。你如果想要让流产的话,建议最好是去医院检查一下身体,然后专门做流产手术比较好,自己不要吃东西引起流产。一般怀孕以后建议不要随便乱用药,而且饮食方面一定要多注意的。
在怀孕早期也是建议你不要吃那些冷的,有刺激性味道的这些东西,精神状态一定要好一点,同时自己也是不要太过焦躁,定期的去医院做好检查。