宝宝不拉粑粑怎么办,如何看出宝宝想拉粑粑的心?

其他答案
其实小孩子的话呢,他肠胃消化吸收能力提高了的时候,就是会有可能出现攒肚的,然后就会好几天不拉大便,只要宝宝精神好就行,妈妈可以给他多喝点水,还有就是可以给她端按摩肚子。
小孩子不拉大便就是便秘。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。
那你就应该给他多吃一些益生菌方面的药物,这个都是可以帮助她调理肠胃的。
如果孩子不想排便,有可能是有点便秘,可以让他喝点温开水给她揉揉肚子,这样能够促进排便。