产后怎么丰胸效果好?产后如何丰胸好呢?

其他答案
我觉得运动是最好的方法之一。每天应保持有适量的有氧运动,注意是适量,多了会对身体不利,同时做有利胸部的运动,配合吃方面的调理,效果更佳。有的人也会去用一些丰胸的产品,我建议如果是用这类产品,一定要选择没有激素的,比较温和的,比如可以考虑丽泽堂伊抹挺等几个品牌,热度挺高的。最后就是要注意休息好,不要熬夜。
听说木瓜丰胸还是不错的,可以煮木瓜汤来喝,还有多让宝宝吸,对丰胸都好。