哺乳期产妇发烧怎么办?如何去护理比较好?

其他答案
你好,在哺乳期如果产妇发烧的话,一般都是由于乳腺炎导致的,所以可能还是要吃退烧药的,而且要把多余的母乳挤出来的。
如果是发低烧,应该是可以继续给宝宝母乳喂养的,但是平时要多注意喝水,可以喝点淡盐水,如果是发高烧的话,就要在医生的指导下进行用药。
产后发烧最好到医院检查一下,看什么原因造成了及时治疗,平时一定要休息好。
那你到时候呢可以在医生的指导下进行药物治疗。这样的话,也不会影响到你给孩子吃母乳的。
妈妈在哺乳期间的时候,如果有乳腺炎的话就会比较容易发烧的,所以说一定要及时去医院配合医生用药的。