宝宝缺维生素d怎么办?吃什么补充维生素D?

其他答案
这个是需要及时补充的,不过一定要按要求添加,婴儿一般是一天补充400单位的维生素D。
宝宝维生素d缺乏的话,可以给他补充一些多维维生素片,然后他这个是很重要的一种维生素,能够促进钙的吸收。
那你到时候就单独的去给她补充些乳钙就可以了。这些都是可以促进他的骨骼发育的。
宝宝缺乏维生素d的话,一般建议要给宝宝补充维生素d滴剂,这时候的话可以促进钙的吸收。