生二胎需要办准生证吗?马上开始备孕了,还需要检查身体的吗?

其他答案
可以的,在备孕期间的话办理准生证呢,它会有一些免费项目给你检查的孕捡的还有溶血呀这些。地中海贫血。
你好,想要生二胎的话,一定要需要办准生证的。这样在生产的医院里就可以进行报销。
你好,虽然已经开放二胎了,但是如果要生二胎的话,依然还是需要办理准生证,也是需要做身体检查的。
这个是需要办理准生证的,建议到夫妻双方户口所在地办理就可以了。
生二胎的话,一般大部分的城市都是需要办理准生证的,这时候的话是不需要检查身体的,需要双方身份证结婚证,户口本,去当地的居委会办理。