爱护婴儿洗衣液好吗?多少钱一瓶呢?

其他答案
这个价格不会很贵哦,一般超市大多数都能够购买到或者在网上购买。
你好,爱护洗衣液我觉得还是非常好用的,天然植物萃取,对宝宝肌肤比较有好处。价格应该在50元左右的。净含量不同的话。价格也是不一样的。
爱护婴儿洗衣液,挺好用的呀,一般是30多块钱一瓶。性价比很高。
爱护婴儿洗衣液当然好,不会伤害到宝宝的肌肤,几十块钱买瓶。
爱护婴儿洗衣液挺不错的,我家宝宝喜欢这味道,淡淡的好闻,不贵的!
爱护婴儿洗衣液很好用,我家宝宝一直在用呢。
爱护的婴儿洗衣液特别的好用,30多块钱一瓶,洗了非常的清香。
爱护婴儿洗发液好用,40元一瓶。
爱护抑菌洗衣液挺好用的,二三十元1瓶。
爱护婴儿洗衣液好用,一般20到30左右一瓶。
爱护婴儿洗衣液很适合宝宝用,官网有价格可以参考。
爱护婴儿洗衣液很好用,价格也不过
爱护婴儿洗衣液挺不错的,每一款都很好用,一般都是40块左右!
你好,这个是婴幼儿专用的,所以相对来说还是比较温和的,不过跟普通的洗衣液相比,价格也会更贵一些。