月经期第一天能洗头吗?刚来月经可以洗头吗?

其他答案
月经前一天洗头的话没有影响,但是来月经期间不要洗头。月经期间需要好好休息。
可以呀,平常一定要用温水清洗一下,这个不会有影响,而且洗好以后,要多注意保暖。
来月经的时候建议不要洗头,这个时候的抵抗力是比较差的,如果洗头的话,比较容易尽早点感冒的情况,
月经第一天是可以洗头的,但是洗过头以后一定要用电吹风吹吹干,这样子的话能才不容易生病,而且也不会导致月经血黑。
你到时候是可以洗头发的,不过到时候尽量用热风把头发吹干吧,就是避免感冒的哦
这个最好就是不要洗头吧,因为女性月经期间的时候身体是比较虚弱的,然后尽量不要用冷水洗。