宝宝八个半月了还没长牙怎么办 ?一般宝宝几个月长牙?

其他答案
小宝宝七个月左右就会长芽的,但是每个宝宝的生长发育情况不一样,所以长牙的时间也是不同的。
这种情况有可能是缺钙引起的建议你平时一定要多注意,给他补钙,多让她吃一些含钙比较高的食物,
一般都宝宝都是在六个月就长出牙齿了,八个月不长可能是缺钙,可以给宝宝补补
八个半月的宝宝还没有长牙,可能是有点缺钙,一般宝宝在六到七个月都会长牙了,平时最给宝宝补钙。
宝宝一般来说,哪些七个月就开始长牙了,有的宝宝可能出牙会比较晚一点,建议可以给宝宝及时的补充一些钙剂。