怀孕初期小腹痛像痛经怎么办?孕初期小腹痛正常吗?

其他答案
怀孕初期小腹疼痛有可能是先兆性流产,这个时候最好去医院做一下详细的检查。
如果是微微的痛,那应该是正常的,有可能是宝宝在长大拉扯到子宫引起的,如果感觉比较痛的话,就要到医院做一下检查,
怀孕初期如果腹痛很厉害,有可能是宫外孕的表现,一定要及时上医院,照个b超确定宫内妊娠。
怀孕初期小腹疼疼痛的话,那是正常的,但如果痛得特别厉害,建议最好到医院去做b超来检查一下防止先兆流产。