宝宝有尿布疹怎么办有点破皮了,擦了好多东西都没什么效果,也不用尿不湿了

其他答案
这个平时就要注意宝宝皮肤的护理,注意及时更换尿不湿,要用透气一点的,可以给他屁股擦点茶油。
最近的时间最好是不要使用尿不湿老而且每次大小便之后都要给宝贝清洗一下屁股,然后用柔软的毛巾擦干净,最后涂抹护臀膏!
如果没有效果的话,最好去医院看一下吧,那里的医生比较有经验,这样才可以进行恢复。
可以每天用白开水给宝宝洗洗,擦护臀膏或者爽身粉之类的,都是可以缓解。