宝宝多大可以用枕头?

其他答案
你好,孩子半岁左右,你可以给他使用枕头啦,要选择比较透气的面料。也可以给孩子用荞麦枕这个冬暖夏凉。
三个月以上的宝宝就可以用枕头,但如果宝宝不喜欢,也不用强迫,枕头不是必需品。
9个月左右,太早用定型枕头对宝宝的头发发育有影响的,不太建议过早用枕头睡觉。
一般刚出生的新生儿就可以用枕头了,母婴店有那种定型枕头买的这样的枕头睡出来,宝宝的头型会比较漂亮。