宝宝牛奶过敏怎么办,羊奶能喝吗?

其他答案
应该是不可以的,孩子牛奶过敏的话需要选择抗过敏奶粉的,最好是带孩子做一下过敏原检测的。
我觉得很有可能宝贝是对牛奶蛋白分子过敏吧,所以说奶粉我觉得是不可以去选择了你可以给宝贝选择水解蛋白奶粉或者氨基酸奶粉吧。
你好,如果是宝宝,喝牛奶过敏也可以给他喝羊奶羊奶,其实比牛奶一样,营养高一点
可以给宝宝试一下吧,有的宝宝是可以接受羊奶,这样宝宝营养才跟得上,让孩子健康成长。