请问哺乳期妈妈喝什么奶粉对宝宝好,奶水不是很足,想喝点奶粉补补奶

其他答案
如果奶水比较足的情况,现在建议还是给宝宝喝纯母乳比较好一点,如果给他添加辅食的话,要多注意给他少吃多餐。
哺乳期妈妈奶水不足可以多喝下奶的汤水,平时加强营养。喝一些鲫鱼汤、猪蹄汤,多给宝宝吸吮。
喝奶粉的作用不个,宝妈要休息好,多吃晕,多喝汤,让宝宝多吸吮,没奶也给多吸,几天后会有效果
如果母乳不足的话,可以多让宝宝吃,还要自己多喝汤,而且哺乳期的妈妈也是可以成人奶粉。