哺乳期能吃阿胶吗能不能吃

其他答案
可以补充一下的,这个就是补气血的,不用太担心。如果想要吃的话,你就吃一点就可以了。
这个是可以吃的,并没有什么影响,而且阿胶的话也是比较营养的。还能补血
一般来说,在哺乳期间的话当然是不推荐的,因为它活血,这个可能对身体恢复不好。
这是可以的,因为能够帮助补气血的,就是可能容易上火,一次性不要吃太多。
哺乳期的时候也是可以吃阿胶的,是可以补充气血的,还要多吃一些鸡汤。