孕产期8、29号生宝宝前可以剪头发吗?家里人说不能剪头发,我的头发好长了,天气热我想剪短发,有宝妈剪头发的吗?

其他答案
你好,怀孕晚期是可以剪头发的,剪了头发,坐月子的时候清爽一点,洗头也容易擦干。
应该可以吧,我怀孕晚期的时候,也有剪过头发。宝宝出生很健康,感觉这个只是一种迷信而已。
说不能见头发的人都是比较迷信的,我的头发都是我自己捡的,因为肚子大了,实在不好打理。
可以剪头发的呀,在怀孕期间把头发剪短一点的话,这样的话你也更容易打理一点。