一岁九个月宝宝食谱?

其他答案
这个时候可以给宝宝添加面条,小米粥,排骨粥,干饭,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,这些都很不错。
一岁九个月的时候,孩子的时候讲究的营养均衡,饮食搭配比例,协调的生冷,刺激性的食物,暂时不要吃的,饮食要清淡一些,不要添加谷氨酸钠含量高。
那个时候可以给宝宝吃一些蔬菜泥,肉泥,但是一定要充分的煮熟,然后最好是把它切得细碎一些。
你可以给他吃肉蔬菜然后均衡搭配,米饭还有就是面条可以换着给他吃。