两个月宝宝睡不踏实怎么办白天晚上都没睡好过10几分钟醒一次两天都这样

其他答案
两个月的孩子睡觉不踏实,这个很可能是由于缺钙了,出现的缺钙的现象,可以使用的是维生素d还有钙。
有的孩子睡觉不踏实,可能就是因为有缺钙的原因导致的,所以宝宝进行补钙。
你好,这种情况一般是缺钙所导致,需要给他补充维生素ad,一天一颗要吃到宝宝三岁。
就是因为孩子没有吃饱吧,你自己还是要注意给他睡觉之前吃饱一些,然后要注意保持安静。