怀孕了喝鲜奶好还是孕奶粉好,老公感冒咳嗽后两天可以怀孕吗?孕奶粉什么都有吃叶酸还是孕奶粉好,

其他答案
在怀孕期间的时候,当然可以喝纯牛奶了,在怀孕期间也可以喝孕妇奶粉,补充一下营养。
怀孕以后建议喝孕妇奶粉,它里面含有丰富的维生素跟微量元素,是可以促进他的成长发育,前三个月是需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,不管有没有喝孕妇奶粉都是需要吃的。
怀孕了之后,最好是可以选择喝一些孕妇奶粉,这时候的话如果没有吃药是可以怀孕的。
怀孕了以后最好是喝孕妇奶粉,因为里面营养很丰富,鲜牛奶只是有补钙的效果。